Bukalapak Buka yang Baik Bersama Panti Asuhan

medanToday.com, JAKARTA – Bukalapak mengadakan kegiatan buka puasa bersama teman-teman di Panti Asuhan Al-Akhyar, Kemang.

Tidak hanya buka puasa bersama, Bukalapak juga mengadakan kegiatan yang menambah keseruan rangkaian Buka yang Baik, seperti workshop menghias toples kue yang dibawakan Komunitas Srikandi Bukalapak dan diikuti teman-teman panti asuhan.

Ari K. Wibowo, Associate Vice President of Brand Bukalapak, Kamis (31/5/2018) mengatakan, workshop sederhana ini dapat diaplikasikan dengan mudah dan diharapkan dapat menambah kreativitas teman-teman di panti asuhan. Acara juga dimeriahkan dengan lomba membuat bingkisan lebaran yang melibatkan manajemen Bukalapak, karyawan Bukalapak, Bukalapak Social Club dan Komunitas Srikandi Bukalapak serta teman-teman media.

Dua pemenang terbaik akan akan mendapatkan hadiah yang dapat dipergunakan untuk beraktivitas secara bersama-sama di Panti Asuhan Al-Akhyar. “Ini merupakan rangkaian Buka yang Baik bersama Bukalapak, dimana kami mengadakan buka puasa di masjid dan panti asuhan selama Ramadan. Kali ini kami ingin membuat lebih istimewa dengan melibatkan beberapa pihak internal Bukalapak, media dan pelapak, sehingga kami berharap nuansa keakraban dapat terjalin,” katanya.

Semangat berbagi kebaikan dalam Buka yang Baik ini diharapkan bukan hanya dilaksanakan pada bulan Ramadan saja. Setelah Ramadan berakhir, silaturahmi dengan sesama harus selalu dijaga dan diteruskan dalam kehidupan sehari-hari. (mtd/yud)

 

==========================

 

 

 

 

Komentar Anda