medanToday.com,MEDAN – Pasangan Bobby Nasution dan Aulia Rahman resmi mendaftarkan diri sebagai bakal pasangan calon Walikota dan Wakil Walikota Medan untuk Pilkada 2020 ke KPU Kota Medan, Jumat (4/9). Pasangan ini hadir di Kantor KPU Kota Medan dengan didampingi para pengurus partai politik pengusung mereka.

Terlihat beberapa ketua partai politik yang mendampingi mereka diantaranya Ketua DPC PDI Perjuangan Hasyim SE, Ketua DPD Golkar Kota Medan Syaf Lubis, Ketua DPD PAN Kota Medan Bahrumsyah dan beberapa lainnya. Kelompok-kelompok relawan juga terlihat mengiringi mereka saat menuju kantor KPU Kota Medan yang terletak di Jalan Kejaksaan tersebut.

Dengan mengenakan setelan jeans, Bobby dan Aulia tiba di Kantor KPU Medan sekitar pukul 15.35 WIB dan langsung diterima untuk mendaftar oleh Petugas KPU Kota Medan.

Diketahui, pasangan ini hadir di KPU Kota Medan dengan membawa dukungan dari 8 partai politik yakni PDI Perjuangan, Golkar, PAN, PPP, Gerindra, Hanura, PSI dan Nasdem. Mereka mengantongi 39 kursi yang ada di DPRD Kota Medan.

Hingga berita ini diturunkan, proses pendaftaran masih berlangsung.

========================