Adik Ipar Presiden Jokowi Meninggal Dunia

Rumah duka adik ipar Jokowi. Merdeka.com

medanToday.com, JAKARTA – Innalillahi wa inna ililaihi rajiuun, telah meninggal dunia, Ir H Hari Mulyono dalam usia 58 tahun, Senin 24 September 2018, pukul 10.40, di Jakarta. Kabar duka tersebut berasal dari keluarga Presiden RI Ir H. Joko Widodo (Jokowi).

Hari Mulyono merupakan salah satu adik ipar Jokowi yang selama ini tinggal di Jalan Plered Raya, Kelurahan Banyuanyar, Banjarsari, Solo. Atau berjarak sekira 1 kilometer arah barat kediaman pribadi Jokowi maupun ibundanya, Sujiatmi Noto Miharjo. Sebelum meninggal, almarhum mendapatkan perawatan dari RS Pad Jakarta.

“Jadi yang meninggal ini adik iparnya pak Jokowi. Sakit stroke, dirawat beberapa waktu di Jakarta,” ujar Haryanto, salah satu kerabat keluarga Presiden Jokowi, saat ditemui di rumah duka.

Menurut rencana, jenazah yang dijadwalkan tiba sore ini, akan langsung dimakamkan ke pemakaman keluarga di Karanganyar.” Ini nanti langsung dimakamkan ke pemakaman Desa Mundu, Kecamatan Gondangrejo, Karanganyar, jam 16.30,” katanya.

Adik kandung Ibu Negara Iriana Jokowi ini menambahkan, almarhum meninggalkan istri bernama Hj Ida Yatim dan 2 orang anak. Yakni Septiara Silvani Putri dan Aditya Rimbo Galih Samudra. (mtd/min)

 

 

=================

Komentar Anda